Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)



Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации  (РАНХиГС)

РАНХиГС была основана в 1977 году с целью повышения уровня бизнес-образования в России. Академия осуществляет подготовку профессиональных управленцев, экономистов и руководителей, занимает одно из лидирующих мест в списке престижных вузов страны, осуществляет обучение студентов по современным международным программам, реализующим внедрение инновационных технологий в учебный процесс.

Гордостью академии является высококвалифицированный преподавательский состав, который состоит только из кандидатов и докторов наук, а также доцентов и профессоров, прошедших переподготовку в ведущих образовательных центрах России и Европы.

Вуз имеет широкие связи с зарубежными школами бизнеса, подписал соглашения о сотрудничестве с такими именитыми вузами как Оксфорд, Гарвард, Йель.

Студенты и преподаватели участвуют в реализации учебно-методических, воспитательных и социальных программ, нацеленных на улучшение экономической обстановки в мире. Студенты проходят практику в бизнес-центрах, которые являются партнёрами программ и проектов, разрабатываемых в РАНХиГС. Выпускникам гарантировано почти 100% послевузовское трудоустройство.


Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)